Старики - родители

                Припев 1:
Спасибо, старики мои,
Что жизнь нам  подарили!
За  вздох и  первые шаги…
За то,  что нас родили! 
За ночи тёмные без сна,
Над детской колыбелью. 
За  слёзы ваши у окна,
С весеннею капелью.

                -1-
За то,  что помогали жить,
И в жизни не сломаться,
Найти связующую нить,
И в пропасть не сорваться.
За наши взлёты и успех,
Возможные ошибки.
За наставления и свет, 
От преданной улыбки.


                -2-
За добрый  и родной очаг, 
Что вы для нас создали.
Благодарим за каждый шаг,
За ваши испытанья.
За вашу искренность в  любви,
Заботу и терпенье,
Сердечно  вас благодарим,
Родное  поколенье.

                Припев 2:
Спасибо, старики мои,
Что жизнь нам  подарили!
За  вздох и  первые шаги…
За то,  что нас родили! 
О предках память глубока,
Их путь тернист и труден.
Огонь родного очага.
Всегда мы помнить будем.


Рецензии