ТРИО... продолжение следует

 
    Л юбить - тепло дарить уменье ,
                рождённое на небесах ...
    Ю лой крутись...  Нет в том  сомненья,
                душевный жар - есть данность свыше...
    Б удь - то  павлин иль певчий птах ,
   
    О красом  крыл пускай  НЕ вышел ...

    В есна нагрянет шумною  волной,
                охватит  сердце  трепет вновь и вновь...

                Вдогонку  вихрем за тобой
    Ь-------------------------------------------    любовь ...


 



    04.09. 2014 года                АСС.


Рецензии