про Образование

По вечерам сижу конспекты я пишу,
От этого я очень сильно устаю.
Но понимаю, что без этого нельзя...
Ведь нужно мне образование,
Чтоб жизнь  свою смогла я счастливо прожить.
Чтоб были силы и средства',
Помочь родителям своим,друзьям,знакомым и родным.
Меня всё это к выводу приводит-
Образование залог успеха в жизни.
И без него мы как без рук.


Рецензии