В поезде

В поезде я еду,
Вечер за окном,
Любуюсь желтым светом,
И его теплом.
А за окном мелькают,
Деревья и дома,
И солнце засыпает,
Садится уж пора.
Церкви тут мелькают,
Мелькают иногда,
Куполами отражают,
Желтый свет в глаза.
Оранжевое солнце,
Стало красным вдруг,
Хотелось бы в оконце
Смотреть все время,друг.

Жара была такая,
Вдали стоят дома,
Опять же все мелькает,
Мелькает иногда.
Но солнце станет красным,
Касаясь до земли,
И станет тут прохладно,
Поужинаем мы.


Рецензии