Осень к нам с тобой пришла...

Осень к нам с тобой пришла
В платье золотого цвета...
Знать, все чувства берегла
Для багряного рассвета...

За руку тебя возьму,
Мы пойдём гулять по листьям...
В ту прекрасную страну,
Что Любовь раскрасит кистью...

В той стране покой и нежность,
Волны чувств ласкают Души...
Соловьи поют про верность,
Так красиво, ты послушай...


Рецензии