Костер любви

Разведу я костер из березовых дров,
Из осиновых кольев точно не буду,
Нанизав на мелодию песню без слов...
Заунывно протяжное, рваное худо.

А добро задушевное помнит мотив
Хоровода цветущего пестрого лета,
И причудливой формы десницы изгиб...
Лебединая нежная песня пропета.

Разведу я костер из березовых дров,
Из осиновых кольев точно не буду,
Возгорится искра под названьем любовь,
Чтоб поверила вновь... в ожидание чуда.

 


Рецензии
Довольно-таки метафорично, в песенном варианте!
С наилучшими..,

Ступников Владимир   11.12.2014 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.