Шаланды полны не кефали

Шаланды танков - не кефали
Донбассу мистер приводил
Сепаратисты все вставали
Когда их вождь к ним заходил

Синеет море над бульваром
Каштан над городом цветет
А наш А.М. берет гитару
И тихим голосом поет

"Я вам не скажу за всю Одессу -
Украина очень велика ...
Но и СэШэА, да и ЕэСы
Знают, как он лезет на юга.

Но Кэтрин Эштон как-то в август,
Причалив к Минску свой каркас
Сказала "Мистер, все вас знают -
С оружием не первый раз"

В ответ, поставив "Градов" пачку,
Сказал ей мистер с холодком:
"Вы интересная чудачка,
Но дело, видите ли, в том":

Фонтан черемухой покрылся
Бульвар Французский весь в цвету
"Он в Эштон кажется влюбился," -
Кричали в Минске за версту.

Об этой новости неделю
В ТВ кричали мужики
На свадьбу Думщики надели
Со страшным скрипом башмаки.

Наконец-то мужиком он станет,
Наконец поступок совершит.
Наконец и альфовость покажет –
Что ещё реальный есть жених.


Рецензии