Любовь отчаянно нагрянет

Как много дедушек, хороших
Пенсионеровских, имен!
Но лишь один работать хочет,
Всё не уходит на покой –
Хоть он старой,
Немолодой.

Кресло – с тобой не хочется покоя,
Кресло – в нём хорошо на свете жить.
Кресло – как хорошо, что ты такое,
Спасибо кресло, что удалося сохранить.
 
Есть фотография такая –
Глаза открыты и идёт,
Округу всю не замечая,
Глядит в прекрасный женский рот.

Любовь вдруг дедушке нагрянет,
Хоть он её совсем не ждёт,
И Минский вечер ему станет
Удивительно хорош,
И он споёт:

- Кэтрин, с тобой не хочется покоя!
Кэтрин, как хорошо на свете жить!
Кэтрин, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, Эштон, что ты дала в себя любить!


Рецензии