Осенняя мозаика

несбывшееся ожидание  -
пощечина душе

осенью в небо чаще глядим  -
улетающим птицам вослед

музыка осени печальна,
но слушать её  -  радость

дождик не смоет
янтарную пыль с дерев -
осени краски

на макушку клёна забравшись,
ветер осенний считает листья, -
вчера было больше...

 
 
(из цикла "Ночные мысли")
 
 
 
картинка  -  из Инета, спасибо автору!


Рецензии
Это прекрасно...

Николай Бошинцев   04.09.2014 16:02     Заявить о нарушении
спасибо, Николай! :)

Светлая Ночка   04.09.2014 18:50   Заявить о нарушении