Ночь

Ночь длинна
А может нет,
В облаках
Тонет свет.

Ты будешь спать
И упускать
Всю красоту,
Смотря в темноту.

Вот луна
Висит на небе,
Посидеть на ней
Хотелось мне.

Город спит,
Свет лежит,
Не нужны мне фонари,
Пусть звезды горят до зари.

Ночь длинна
А может нет,
В облаках
Тонет свет.


Рецензии