Страна

Великий бурый медведь
Возвышен над нашей державой
И он продолжает смотреть
Ему будет высшая слава

Великий двуглавый орел
Парит по просторам России
Чрез боль и чрез войны прошел
И недругов всех покорили.

Великая наша держава!
Великая наша страна!
Ей - честь! Ей - хвала! И ей - слава!
Россия - такая - одна!


Рецензии