Стайка

Стайка

За осиновым пролеском, за горой,
Ходят странные животные порой.
Энтомолог просто счастлив: много их,
Низкорослых, злых и глупых, и глухих.
Все - в панамках и пижамках, и вполне
Уж освоились на этой стороне.
Днем и ночью ходят в розовых очках.
Чуть забудутся, окажутся в сачках.


Рецензии