Сердца Хрусталя

********
Любимого сердца – Хрусталь,
Поблекнуть ему ты не дай,
Ты хрупкость его оберегай,
Люби – Цени и Уважай!!!

Есть кладбище разбитых сердец,
Как-то рассказывал мне мой отец,
Там нет крестов и плит надгробных,
Лишь грязный блеск хрусталиков горных.

Осколками сердец усыпана там земля,
С багряным  блеском перемешана она,
И там стоит мертвецкая тишина –
Разбитых Надежд – Сердец Хрусталя.


   04.09.2014г.


Рецензии