Папе

А знаешь, мне иногда так в детство хочется вернуться,
Забыть про все, что здесь есть и с головою окунуться
В воспоминания.
Их много, они все разные, но так они приятны.
Я помню,что мне нравилось за руку с тобой гулять по парку,
Зимой лепить снеговиков смешных, нелепых, играть в снежки.
И главное- ведь мы с тобою вместе, рядом
Мне всегда это приятно.

И даже в этот день, сегодня, хоть на минуту стать маленькой,
Все так же за руку гулять с тобой по парку.
Наверное, не часто это говорила, но знай- ты лучший
И, если попрошу, отгонишь дальше тучи, 
Подаришь солнце, радость, все, что есть на свете.

Пап, сегодня твой день и для тебя все эти пожелания:
Всегда будь жизненрадостным и никогда не знай печали,
Смотри, мы все взрослее стали,
Я знаю, нами ты всегда гордишься
И никогда, ни за что, даже просто так, не злишься.
От сердца я тебе желаю только счастья.
И в этот день все для тебя, тебе я посвящаю эти строчки
И у тебя есть все МЫ - твои любящие дочки.
Пап, ведь знаю, всегда ты рядом будешь
И я с тобой, и пусть совсем не часто говорю, 
Но все же: Папа, всей душой, всем сердцем я тебя люблю!


Рецензии