Откуда мы пришли... туда уйдем..

Откуда мы пришли туда уйдем,
Неважно, что Причины - мир не помним.
С рождения до тризны здесь живем,
А после, к небесам мы все восходим.

Пусть тело дать родители сочли,
А Душу кто? Кто высшее в нас создал ?
Ее мы с первым вдохом обрели,
А уж с последним, Богу каждый отдал.

И круг сансары нам не разорвать
Рождаемся, а после умираем.
Не можем путь мы этот осознать,
А, значит, все сначала начинаем.

Чтобы обиды прошлого, как груз
Тяжелой ношей сердце не травили,
Дается шанс познать нам новый вкус
И новый путь, который мы родили.

Чтоб синтезировать нам все же было что
Мы опыт здесь вначале обретаем.
А после там, где каждому свое,
Что накопили, то и пожинаем.

Так мудро все устроено, поверь,
Во всем есть смысл и в сокрытом тоже.
И только страждущий познать - увидит дверь,
Которую Душе откроет Боже.


Рецензии