Я ждал весны...

Я ждал весны и неба голубого.
Я ждал тебя, как только счастья ждут...
Но ты ушла, и я несчастлив снова.
Прошу, приди хотя б на пять минут,

Ведь я мечтал назвать тебя своею,
Тебе отдать и солнце, и весну.
Но ты с другим. Надеяться не смею.
И отдаюсь б***ям лишь и вину.

Весенний день и небо голубое
Развеселят меня когда-нибудь.
Но не теперь, ведь нет меня с тобою.
С тобой другой. Да будет свят ваш путь!

1984 (с)


Рецензии