всё по взрослому...

Ты вчера ещё школьница, а сегодня уж модница
и портфель твой изношенный в антресоли заброшен...
Вот выходишь на улицу, на широкий проспект,
даже небо не хмурится,- посылает respect.
Ты идёшь - всё по взрослому и походка в размах...
с непростыми запросами, непокорность в глазах.


Рецензии