Лица

Календарем рассыпаемся на числа,
Стрелкой часов по кругу ходим.
Хотелось бы живые лица,
находить,но редко их находим.

Все в итоге равняется нулю:
Люди,мысли и предметы.
Я бы рисовала по утру,
с натур печальные портреты.


Рецензии