***

Иллюзия… Забавное словцо
А можно ли ее и впрямь увидеть?
И как взглянуть в игривое лицо
Чтоб не спугнуть, иль ненароком не обидеть?
Опять не то? Не те слова, поступки,
И снова кружится от мыслей голова
И страх опять сковал открыть глаза
И спишь уже подряд вторые сутки.
Реальность спуталась как в страшном сне
В моем изнеможенном подсознанье
Лишь мимолетные включенья осознанья
К реальности вернуться помогают мне.


Рецензии