Здравствуй моя радость!

Здравствуй моя радость
Здравствуй мой родной
Очень мне хотелось
Снова быть с тобой

Очень мне хотелось
Заглянуть в глаза
Не бежит от счастья
Снова там слеза

Здравствуй мой любимый
Здравствуй дорогой
Очень мне хотелось
Вновь побыть с тобой

Так хотелось петь мне
Или танцевать
Или вновь от счастья
Нежно целовать

Здравствуй моё счастье
Здравствуй мой родной
Скоро,очень скоро
Буду я с тобой)))Для тебя мой сержант Лич.


Hello my joy
Hello my dear
I wanted
Be with you again

I wanted
Look into the eyes of
Do not run away from happiness
Again there's a tear

Hello my favorite
Hello dear
I wanted
Again to be with you

So I wanted to sing to me
Or dance
Or again from happiness
Gently kissing

Hello my happiness
Hello my dear
Soon,very soon
I'll be with you)))To you my Sergeant Leach


Рецензии