Всё, что я хочу...

Всё, чем я живу сегодня, всё, что я хочу сейчас - утонуть, себя не помня... в глубине желанных глаз!... был сражён напропалую... красотой твоих очей!... и тебя, мою родную... полюбил душою всей!... и теперь хочу прижаться... с нежным трепетом к тебе!... и от счастья растворяться... в твоём сладостном тепле!... в твоём мире, что желаю... я любовью согревать!... я душой в тебя ныряю... как в святую благодать!...

Восхитительное чудо!... твои сладкие уста!... как хочу я это блюдо!... как опять схожу с ума!... целовать тебя мечтая!... пить нектар волшебный с губ!... от восторга улетая!... забывая всё вокруг!... открывая нараспашку... душу нежную тебе!... что влюблённой яркой пташкой... будет жить в твоей Весне!... согревая звонкой песней... ненаглядную мою!...

Я хочу к тебе, хоть тресни!... до безумия люблю!...

всю тебя я зацелую!... заласкаю всю!... везде!... от твоих красот горю я... в упоительном огне!... я твоим хочу быть небом!... где так радостно летать!... и твой сок хочу отведать!... и все рамки потерять!... и в тумане из желаний... душу милую твою... нежным облаком признаний... я, целуя, обниму!... потому что, ты - Богиня!... ты - мой Ангел и мой Дом!... ты - оазис мой в пустыне!... я мечтаю об одном: быть всегда с тобою рядом!... охраняя твой покой!... защищая, как Награду!... быть опорой за спиной!... и любить тебя, родную!... деву сладкую мою!... 

всё, чего сейчас хочу я!...
чем сегодня я живу...


Рецензии
Очень трепетные и вдохновенные строчки, понравилось посвящение любимой!!!

Татьяна Папантонио   05.09.2014 11:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   05.09.2014 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.