Осенний дождь

Я так люблю осенний дождь,
Когда приспичит по нужде,
А ты по улице идешь,
Поссать не зная где.

Ты ссышь в промокшие штаны,
И пусть чуток обидно,
Но пятна ссаки не видны,
Поэтому не стыдно.


Рецензии