Я остаюсь

Ты рвёшься из клише,
              и улетаешь в Польшу,
На выставку картин,
              где торжествуют "Ню".
Дороги учат,
            мелочей дают побольше,
Меняя-"ПрОшу, пани"
             на пустое слово-
                "ПозвонЮ".

Ты улетаешь от любви,
                шальной, нечаянной.
Несётся "Полька-бабочка"
                из пыльной радиолы.
Я остаюсь
         на "Презентации" окраины,
Варвара из Варшавы
                верховодит возле школы.

Собрали урожай,
               пора идти "за щукой",
С ружьишком по болотине бродить.
Спасибо,
        тихий Дон,
                за постоянную науку,
Что нас переплела любовью
                жизни нить...

    (Сент. 2014)
          


Рецензии
Владимир, мне очень понравились Ваши стихи. Они мне показались чем-то близки...
Спасибо за приятные минуты!

Валентина Бурсакова   18.09.2014 22:40     Заявить о нарушении
-Мерси боку!- ЛЮБО!!!!= Здоровья и РАДОСТИ!= ВВ=(((-*

Владимир Войтенко   20.09.2014 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.