Что, ты скажешь Ему?

У Бога, можно просить прощения.
И Он простит, поймёт.
Но, сможешь ли ты, сам себя простить ?
Вновь ли, будешь себе оправдания искать ?
И как, жалкую шавку в конуру,
Совесть свою, будешь гнать.
Забыв, всё то, что творил,
Сказал, и кого то прямо в душу,
Ранил, словом своим, делом.
Рождая слёзы и боль.
Новые шрамы, на душе творя.
И жить, спокойно дальше,
Неужели, ты " человек ",
Так можешь ?
При этом, с гордостью говоря,
Что, ты " Человек ".
Но, день суда придёт.
Он, не минуем, и что,
Ты, тогда скажешь Ему ?!


Рецензии