Если б...

Если б я не смотрела в твои глаза,
Я б увидела больше цветов,
Чем вмещается в радугу после дождя
Из моих черно-белых снов.

Если б я не держала твою ладонь,
Нежно пальчиками теребя,
Мне б открылись мужчины с различных сторон,
Только за исключеньем тебя.

Если б я просыпалась одна в тишине,
Я бы дольше и слаще спала.
И о личном бы вовсе не думалось мне,
Лишь работа, друзья и дела.

Если б я не узнала тебя тогда-
На свободу себя б обрекла.
Ах, если б не утро, ладони, глаза...
Я была бы совсем не я!


Рецензии