***

Виной всему усталость масс
От грез и жизни без прикрас.
В небытие уйдет искра.
Титан, ты зря огонь украл.
Здесь тушат, режут провода,
Венец - эдемовский Адам
И говорящая свинья.
И никаких Инь-Янь!


Рецензии