Моя история любви проста, как выдох-вдох...

Моя история любви проста,как выдох-вдох.
Глаза в глаза - и сразу слышен страстный зов.
Любовь магнитом притянула нас ,великий Бог,
И не сорвать уже блаженнейших оков.

Столетья проживу в тюрьме , но только лишь с тобой,
И смерть не в силах нас убить , любимый мой.
Мы будем вместе очень долгие года.
Любовь великая бессмертит навсегда.

Прости-порой не важно мне: а любишь меня ты?
Я так полна тобой, и вновь живут мечты,
И рада жить в плену прекрасной вечной лжи.
Обманом сладостным сердца наши полны.


Рецензии