Мы с тобой два ангела

Мы с тобой два ангела любимый
Поцелуй меня скорей чтобы согреться
И от этого родного поцелуя
Станет так тепло и хорошо на сердце

Для чего все люди чувства усложняют?
Если любишь просто так будь рядом
И без промедленья - просто обними
И большего не надо

Не считай к любви своей ступени
Мы с тобой два ангела, незнавших
Что обыденные чувства убивают
Только тот кто раз судьбу встречавший
Всю об этом чувстве правду знает

Крылья выросли, смотри
Сначала больно
А потом без скуки помогаем
Тем кто больше быть не хочет вольным
Тот любовь навеки обретает…


Рецензии