***

  Как нам приятно теплое участье,
  Когда вдруг постучится в окна осень.
  И день за днем тоскливое ненастье
  Крупицы счастья летнего уносит.

  День ото дня нужней любимый голос,
  Он все оттенки чувства обнажает.
  Так полон жизнью золотистый колос,
  Но до поры её не раскрывает.

  И пусть неспешно созревает колос,
  Чтоб радовать богатством урожая,
  А дорогой по-прежнему мне голос
  Несбыточное что-то обещает.
 


Рецензии