вон дверь! вон ручка!

вон дверь!вон ручка!вон блокнот...
закрывшись,запиши свои страдания,
поэта вряд ли кто-нибудь поймёт,
но,не писать-плохое оправдание.

ты напиши про первую любовь,
или про первую свою разлуку,
как в детстве разбивала бровь,
как в юности развеивала скуку...

и только изложив на лист слова,
ты понимаешь-мир прекрасен,
пусть знают все-поэзия жива,
и видят-труд поэтов не напрасен!!


Рецензии