старый вариант резюме - здесь

Добрый день, я О*Лень...

...Здесь, на стихи.ру, та-ак интересно, Вы согласны?! Жаль, прочесть всех невозможно, как ни старайся... А я хочу... И я утону в этом белом шуме..."Бессонница. Гомер. Тугие паруса. Я список кораблей проч(ла) до середины..." - наконец-то я реально поняла о чём речь. Ну и пусть... Погружаюсь в этот омут с головой и чувствую себя живой как никогда; романтика!..

...Как и полагается на полях чудес, хочу передать привет тому, что называется бытом: "прощай, квашня, я гулять пошла!"...

...Очень тянет оторваться от реальности и рутины, пообщаться на тему поэзии, но для этого нужно быть автором. Проблема: свои стихи выкладывать комплексую, здесь только юношеские (это вроде другой человек, поэтому не так стыдно), остальное - стёб, я его правлю под настроение, но всё равно это Вам не понравится, не рекомендую; также не рекомендую мою переписку - она странная и очень личная, многое исправлено, контекст потерян, а уничтожить жалко - память!..

P.S. Необходимое дополнение для тех, кто все же решит копнуть: я в душе марсианка - люблю очень далекие моря и небо в алмазах. На этой странице Вы сможете увидеть меня любой, такой, какой Вы захотите (помните "марсианские хроники"?)...
Желаю всем стихирянам ЗДОРОВЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ и МИРА.


Рецензии