Уходит лето

Уходит, к сожаленью, лето,
Оставив позади тепло.
Нахмурилось завесой небо,
Дворы листвою замело.

Шуршит и мается она
Под приставучим ветром.
Ей, как и прежде не до сна,
Ведь, на исходе, лето.

На смену вновь пришли дожди,
И прохудилось небо.
Прощайте, солнечные дни,
И... ласковое лето.

   30 августа 2014 года


Рецензии