Если и ты-талантливый читатель

Я Необыкновенно талантливый читатель,
Я с утра обожаю читать стихи.
Лучших "поэтов в законе"
И ,конечно, свои.
И многим ТАК удивляюсь,
Потому что совсем их не помню. 
Они,как правило,очень хорошие.
Наверное,их,совсем без меня,
Пишет мой автор-БОГ.
И часто ему повторяю
-Спасибо,спасибо за всё!!!
А,если и ТЫ-ТАЛАНТЛИВЫЙ читатель,
То уже досконально знаешь,
Что мы не умираем,
А ПЕРЕХОДИМ В МИР ТОНКИЙ
И ОН НИКАКОЙ НЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ,
А тут же среди нас.
И ТЫ УЖЕ ЗАСТРАХОВАН
ОТ ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ И ИНСУЛЬТОВ,
Если усвоил "ЗАКОН ИБИСА",
То уже молодеешь
И будешь жить столько,
Сколько захочешь,
Сколько по обычным РОССИЙСКИМ меркам
Просто не живут.
А,если ты не врубился ещё,
Что мои произведения-закон ЖИВОЙ ЭТИКИ,
Поторопись,-ТВОЁ ВРЕМЯ УХОДИТ,
А жизнь везде жизнь,
И в ТОНКОМ МИРЕ,
Но всё самое прекрасное здесь
-В ТЕЛЕ ПЛОТНОМ.
ПОЙМИ И ПРОСНИСЬ.
А когда поймешь,
Будешь летать и петь!!!
Я очень надеюсь,
Что не в пустую
Тут излагаю
Прямой разговорной речью
Очень Важные вещи,
Приправленные
Занимательной историей
"КОГО Я ЛЮБЛЮ".
АДЬЮ...)))


Рецензии