итоги

Тебя благодарю за все твои ошибки,
За все твои грехи, сомнения и ложь,
Что вымостили мне дорогу ровной плиткой.
Когда-нибудь ты всё, наверное, поймёшь.
Когда-нибудь - поймёшь, увидишь, испытаешь
И вспомнишь обо всём.
                Господь, даруй же сил
Увидеть свет за тем, кто нас уничтожает
И тех не обижать, кто всё же нас любил.


Рецензии