Акушеры

Брюхатая терпимостью подложной ,
(Иль как там,"толерантность",ее мать),
Европа старая сегодня ,
По слухам,собирается рожать.

Как залетела, то хромая
Давно не любит вспоминать,
Но помнит точно, он кончая,
-Аллах Акбар!- любил кричать.

От токсикоза скорчив мину,
Примерив в схватках паранджу,
Она уже легла на спину,
И акушеров ждет во всю!

Они уже спешат  с Востока,
В одеждах черных,как чума,
В крови бурлящего потопа-
Цивилизации конца!

В чалме склонится отморозок,
И примет роды не спеша,
От уха к уху острый ножик
Разрежет,милая,тебя!

И Ульма шпили содрогнутся,
И храмы Вены,пробьет час,
Как в три погибели согнутся
Перед муллою на намаз.


Рецензии