Тьма

Наступит день, когда тьма
Разрушит города и горы
Затопит землю на века
Своей зловещей силой

Крики людей, серая пыль
Разброшены тела в красной жидкой массе
Мерзкие твари съедают
Остатки свежа забитого мяса
Преклонитесь перед вечным
Величием ада

Пройдет много мучительных лет
Когда мы родимся обреченными
Будeм сосать у смерти грудь
Поглощая раскаленную ртуть
К ногам этой молчаливой царицы
Склонятся все
А кто будит бороться, растает
Как осколок льда
Случайно попавший в костер

Повелительница теней
Лишь пальцем шевельнет
И перышко кружась
Падет на землю
Нет логики в ее жестокой игре
Достойные уходят молодыми
А негодяи процветают

Уничтожая мир сознания
Все преклонились перед ней
Она прекрасное создание
Она ангел темных дней

Вокруг пожар и бродят тени
И разлагаются тела
И крылья ночных привидений
Вырывают нам сердца

Ночные крики просто шум
Который уходит в даль
Он уничтожает вечный рай
Который мы создали,продали
И сожгли
За кусок хлеба променяли
И умерли внутри

А смерть следила все за нами
Она отчитывала дни
Когда прийти и уничтожить
Человечество
И все что связано с людьми

Наступит вечный ад
В котором мы сейчас живем
И только тени и война
Правит в этом мире даже днем

Пройдет множество мучительных лет
Когда мы родились обреченными
Будим сосать у смерти грудь
Поглощая раскаленную ртуть

К ногам этой молчаливой царицы
Склонились все
А кто боролся растаял как осколок льда
Случайно попавший в костер


Рецензии