Державный вжик...

                А. М.
Державный «вжик» с экрана полетел,
актер замочек у джинсы поправил
и застегнул.
                А если бы оставил –
и Аполлону быть бы не у дел!

Он из своих аттических времен
классической пропорцией играя,
не мог представить, что и кущи Рая
захватит show cinema в полон.

И лишь для нас, идущих в никуда,
пришедших, как сказали, ниоткуда,
кино, порой – игра, порой – остуда,
ну, а порой – забава на года.

И хоть кинематограф чист и тонок,
мы смело выбираем кадры те,
открытые к невинной наготе,
как только в мир сорвемся из пеленок!


Рецензии