Уже не болит

(Текст на заказ)

Что ты, память, рвёшь аорту?
Шла бы к чёрту…
Слушай, память, ты же стёрта!
Стёрта, стёрта…
Память – мина в глади фьорда,
Бац у порта...
Словно крейсер с рваным бортом,
Погружаюсь гордо, гордо
Я на дно!

Маета-пустота…
Всё! Уже не болит!
Я - не тот! Ты - не та!
…Тупо жму на «Delete».

Что ты, сердце, бьёшься, будто
Птица в путах?
Всё ты, сердце, почему-то
Веришь в чудо.
Бейся так, как учит Будда:
«Я не буду…
Я не буду, я не буду,
Я не буду, я не буду
Вспоминать!»

Маета-пустота…
Всё! Уже не болит!
Я - не тот! Ты - не та!
…Тупо жму на «Delete».


Рецензии
тронуло...
это очень...очень и очень,как сказал классик)))

Элина Оураниос   04.09.2014 13:46     Заявить о нарушении
Спсб. Заказчица поцеловала. Виртуально.

Игорь Дар   04.09.2014 16:42   Заявить о нарушении