Пишите письма долгими ночами..

Пишите письма долгими ночами
Когда все остальное ерунда.
Убейте скуку как хотите сами
И злитесь на себя и на меня.
За то, за это и желание конца.
Оно из вас как в песнях льется.
Не будет ничего и до свинца,
Как и до лезвия четыре строчки остается.
Излейте душу кровью на руках,
Умрите молча, снова оживите.
Любовь уйдет, останется лишь страх.
В него быстрее болью окунитесь.
Смотрите как кончается игра.
Она осталась только в ваших письмах.
Откройте их и выпейте до дна,
Вся ненависть открылась в ваших мыслях
До конца..


Рецензии