Eifersucht

[Verse]
Серый пепел тлеет на снегу
Запах гари везде, словно в аду
Кружит и вертит огонь наши дела
Но обещай мне
Что вместе...
[Verse 2]
Тлеет плоть
Посреди улиц дым
И ты увидишь, как всё растает
Смотри, вон горят наши дома
Но обещай мне
Что вместе, что вместе...

Будь, проклят этот мир

[Chorus]
Навсегда…

[Verse 3]
Мы ненавидим всех
Уничтожаем их
Мы свежий воздух
Среди гнилых тел
Кружит и вертит огонь наши дела
Но обещай мне

[Chorus]
Что вместе-
Навсегда...

---


Рецензии