Жизнь без боли..

Жизнь без боли просто невозможна.
Как бы не выкручивался..нет!
А ты с ней в который раз осторожен.
Ждешь слишком мягкий сюжет.
Никуда ты не денешься и не надейся.
Наступишь, дурак, на те же грабли.
Поворот дальнейший всем известен
И не думай что кто-то решит твои траблы.
Никто даже пальцем о палец не ударит для тебя, идиот.
Сиди дома, не вспоминай морали.
Шагнешь в окно - улица убьет.
Закрой дверь на замок и не испытывай печали.
Жизнь без боли просто невозможна.
Не можешь так жить..сиди.
Сидишь так удобно и осторожно.
Другие же вспыхнут как пламя свечи.


Рецензии