8. В кривых зеркалах...

Мир погряз в зеркалах кривых,
Выдавая за правду - ложь!
Двадцать первый век вскрыл нарыв.
Человек - на «фантом» похож,

Вверив воле себя чужой,
Он в капкане обманных битв,
Он циничен…Слепой…Немой,
Стёр из памяти свод молитв!

Человек жесток на войне,
Доброты ни на йоту нет!
И не веря душе своей,
Ищет всюду он ложный след.

И не слышит сестра - сестру,
Брата - брат не сумел понять!
Разность взглядов не по нутру,
Не отступит никто на пядь,

Добровольно себя сковав
Ложью, – выбросил в бездну ключ…
ПРАВДЫ НЕТ в кривизне зеркал!
 О прозрение я молюсь...

4 сентября 2014 год, Новосибирск


Рецензии
Сила слова и мысли, Оль! Спасибо тебе!

Колмаков Александр   10.09.2014 05:31     Заявить о нарушении
Саш, очень рада твоим словам , с теплом души)))

Ольга Мельничук 2   10.09.2014 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.