По желтым листьям

Еще вокруг все красочно и мило,
А у природы величавый вид,
И то тепло, что сердце накопило,
Еще тебя от холода хранит.

Еще все благоденствует беспечно.
По вечерам в углу поет сверчок.
И хочется, забыв про быстротечность,
Не беспокоится напрасно ни о чем.

Поплыть по глади будто белый лебедь,
Прикрыв от мира голову крылом.
Уйти от мыслей о насущном хлебе.
Забыть про год рожденья и число.

Но штука в том, что в глубине сердечной
Трепещет жизни тоненькая нить,
Напоминая, что ничто не вечно,
Что ничего нам не остановить...

Уже по желтым листьям осень бродит.
Разносит увядания печаль.
Ты на исходе, лето… на исходе.
За все благодарю тебя. Прощай.


Рецензии
Как хорошо Вы пишете, Владимир!
Обидно, что читают молча(
Спасибо!

Мила-Милена   03.02.2015 13:07     Заявить о нарушении
ничего, я уже привык...а вообще так только на этом сайте, на других веселее.
удачи Вам!

Владимир Зозуля   03.02.2015 19:47   Заявить о нарушении