Изменчивое настроение

Небо хмурится,кошка жмурится,
Мне одной что-то не курится.
Может поспать,да как-то не хочется...
Хочется колется,да и не можется.
Тебя подождать иль как получится?
Может опять, как небо нахмуриться?
Ждать тепла долго не хочется,
Лето вернись,не надо морочиться!




Иллюстрация взята из интернета


Рецензии