Тебя не ждут

На кладбище светло
Словно рождество добралось до могил
И ты забыла все
Забыла про любовь
И нету больше сил
И падает слеза
Как капелька дождя
Как капелька крови
Наша земля жива
Она ждет тебя
Она ждет любви

И держишь розы ты в руках
Забывая про всю боль
А кровь течет
Остался страх
Ведь где-то
Там на небесах
Тебе подали знак
Что тебя уже не ждут
Что тебя уже не ждут...

И меркнет свет
И гаснут свечи
Твои молитвы не к чему
Иконы плачут на рассвете
А ты все убегаешь в тьму
И меркнет свет
И гаснут свечи
Твои молитвы не к чему
Иконы плачут на рассвете
Ведь ты влюбилась в Сатану


Рецензии