Жемчуг твой

Ныряя вглубь себя,
Не должен ты застрять
В иле
Собственном.

(Себе,  себе я говорю! 
И никому другому!-
У каждого из нас в Душе
Есть собственные водоёмы.)

Дай Бог, кому-то океан был дан.
Кому-то - море.
Другому…  озеро ждет тихое, спокойное.
Но кому-то... ведь... дано  болото...

...Должна я,
Да! Обязана я просто(!)
Найти в себе
Справедливости
Добра и света
Единственный и чистый
Жемчуг тот,
Безукоризненно красивый!

Который
Даст мне право
Дальше жить...

Иначе...
Не вижу смысла
В этом  бытие.


Рецензии
Удачи , Роза !!!
С теплом ,
Сергей .

Сергей Григорьев 555   05.09.2014 00:34     Заявить о нарушении
И ВАМ, Сережа. МерсИ!)))

Роза Хастян   05.09.2014 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.