Соблазн

1
Зашелестели листья
И заманили в сад
Соблазнил твой взгляд
Дикий виноград
Склонятся ягоды
К твоим нежным рукам
И потечет яд по шелковым губам
             -Соблазн
2
Зашелестели листья
И заманили в лес
Соблазнил твой взгляд
Земляничный рай
Склонятся ягоды
К твоим нежным рукам
И потечет яд по шелковым губам
             -Соблазн
3
Он поглотит тебя как воду
Он высушит сердце твое
И ты достанешься природе
Ведь ты отдашь все для нее
-Соблазн
-Убьет тебя


Рецензии