То, что будет, - неизбежно...

То, что будет,- неизбежно,- от него, увы, не деться,
И спешит, спешит дубрава в шубку лисью вновь одеться.

Росы чистые с туманом,- травы будто изумруды,-
Ночи тихие с дурманом всех встречают у запруды.

В неба синь не наглядеться,- тучи - редко караваном,-
Родниковое озерце скрылось с глаз,- лишь за туманом.

Но звенят ключи степные, серебро неся поспешно,-
Ветры-братья удалые спор затеяли,- не грешно.

Солнце возвращает в лето, и бесплатные услуги
Не оценят все, и где-то осень к нам спешит, и слуги

Не торопятся с убранством, а готовят позолоту,
Чтобы всем осенним царством погулять бы и в охоту.

   ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Очень даже чудненько!

Удачи Вам ,Люда,и всех благ.

Анатолий Салюк.

Анатолий Салюк   14.10.2014 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.