Возвращение с войны

               В голове вопросов масса...
               Свой ли я среди своих?
               Сомневаться стал у кассы,
               Когда гомон вдруг затих.

               Выйдя, дымом затянулся -
               От волнения щедрот.
               Как-никак, а я вернулся.
               Здравствуй, милый поворот!

               А за ним - четвёртый слева -
               Домик детства моего.
               Там маманя, не поверив
               В смерть "малого", ждёт его.

               Ну узнай же меня, мама,
               По глазам твоим узнай.
               Не сгорел в бою тогда я,
               Смерть по краешку прошла.

                2014 г.
             
               


Рецензии
Хорошо написали, трогательно и грустно. С уважением.

Татьяна Чуноярочка   08.09.2014 17:48     Заявить о нарушении
Таня рад, что Вы оценили. Добра!

Виктор Чернышов 2   08.09.2014 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.