Мои любимые краски осени

Ораньжевый, беж
Желтоватый, багровый
Охватит небрежно
Любимый зеленый

Коричневый цвет
И персик румяный
Цветастый портрет
Природы багряной.

Нарядные краски
Теплых тонов
Мечты о Тебе
Из счастливейших снов.

В Архангельском парке
Деревья шумят
Склоняясь ветвями
Тебе говорят

Прекрасного счастья
Приветствие сладко
В обнимку с Тобой
По аллеям украдкой

Целуясь по ходу
Сердца Замирают
От счастья вдвоем
Друзья улетают

Улыбка я знаю-
Стеснения поток
Ступая сминая
Из листьев платок.

Ни секунды раздельно
Прожить друг без друга
Понять что смертельна
Наша разлука

"Не расцепляя рук"
Мы вернуть смогли
Сбегая с Варварки
В наши Фили.

С любимым надежным
Наш дом вспоминать
На моей Молодежной
Слезу вытирать

Не плачь он в памяти
нашей живет
Мы в новом, но тот
Никогда не умрет!

Ты меня успокоишь
Утешишь и вновь
Ты снова спасаешь
Нашу любовь!

(Посвящается Алексею Каневскому 04.09.2014)


Рецензии